수암풍천장어 뒤로가기
수암풍천장어
수암풍천장어 전화걸기
  • 수암풍천장어
  • 수암풍천장어
  • 수암풍천장어
  • 수암풍천장어
  • 수암풍천장어

메뉴안내

수암풍천장어
강쇠
(2마리/ 소금,양념구이)
59,000

- 1kg(2인분) - 머리, 뼈, 내장 및 기타손질 후 600g 전후
- 야채값(상차림비) 포함가격
- 직원이 맛있게 구워드립니다.



수암풍천장어
돌쇠 (Self)
(1~2마리 사이/ Only 소금구이)
29,900

- 1kg(2인분) - 손질 후 순 살코기만 500g 전후
- 야채값(상차림비) : 1인 2,000원 (12세이상)
- Self로 구워 드시기 좋게 잘라드립니다.


수암풍천장어
파김치 장어전골2~3人 69,000
4~5人 138,000
장어탕 9,000
잔치국수 4,000
누룽지탕 3,000
물만두 4,000
공기밥 1,000
장어엑기스 120,000


주류

복분자12,000
고택밀주10,000
소주5,000
맥주5,000
지평막걸리5,000
백세주8,000
산사춘8,000
뽕술7,000
머루주7,000
음료수2,000

- 국내산 풍천장어
- 국내유일 국산생강
- 식사시 김장김치 or 겉절이 제공
- 음식에 들어가는 모든 고춧가루 국산 100% (해남, 물왕동)
- 깻잎, 대파, 양파 - 국산


※ 수암 풍천장어는 식품위생법에 의거 최상급 재료로 재탕없이 음식을 제공합니다.
Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 55,105