-
메뉴안내
강쇠
(2마리/ 소금,양념구이)59,000 - 1kg(2인분) - 머리, 뼈, 내장 및 기타손질 후 600g 전후
- 야채값(상차림비) 포함가격
- 직원이 맛있게 구워드립니다.
돌쇠 (Self)
(1~2마리 사이/ Only 소금구이)29,900 - 1kg(2인분) - 손질 후 순 살코기만 500g 전후
- 야채값(상차림비) : 1인 2,000원 (12세이상)
- Self로 구워 드시기 좋게 잘라드립니다.
파김치 장어전골 2~3人 69,000
4~5人 138,000장어탕 9,000 잔치국수 4,000 누룽지탕 3,000 물만두 4,000 공기밥 1,000 장어엑기스 120,000
주류
복분자 12,000 고택밀주 10,000 소주 5,000 맥주 5,000 지평막걸리 5,000 백세주 8,000 산사춘 8,000 뽕술 7,000 머루주 7,000 음료수 2,000
- 국내산 풍천장어
- 국내유일 국산생강
- 식사시 김장김치 or 겉절이 제공
- 음식에 들어가는 모든 고춧가루 국산 100% (해남, 물왕동)
- 깻잎, 대파, 양파 - 국산
※ 수암 풍천장어는 식품위생법에 의거 최상급 재료로 재탕없이 음식을 제공합니다.