119일전 | 25.01.30 | 조회 34
40가지 장어형태의 고기중 군계일학의 국산토종 풍천장어 자포니카종 전문점 (키로당 2-3미)ㅡ물왕저수지 유일한 토종 풍천장어 전문점 이오니, 여기저기 속지 마시고 오셔서 풍천장어의 진수를 맛보세요. 드시는 모든음식은 100% 국산 최상급 재료 입니다.특히나 서산 햇생강은(짧고 선명한 노란색) 저희만 드리는 생강이며,기타의 장어집은 99% 중국산 빙초산 생강인바 (길고 희미) 간손상을 유발하오니 유념하셔야 합니다.ㅡㅡㅡ꿀팁 ㅡ풍천장어는 클수록 저렴하며,대물장어는 비리고 느끼하며 노계라고 생각하시면 됩니다.
196일전 | 24.11.14 | 조회 30
206일전 | 24.11.04 | 조회 33
https://m.blog.naver.com/jajonsim34/223645188892
211일전 | 24.10.30 | 조회 31
211일전 | 24.10.30 | 조회 36
211일전 | 24.10.30 | 조회 30
211일전 | 24.10.30 | 조회 29
211일전 | 24.10.30 | 조회 30
223일전 | 24.10.18 | 조회 28
잡탕집이 아닌 오로지 풍천장어 자포니카종만을 손님께 제공하며, 파김치장어전골,소금구이,양념구이,생장어등을 취향에 맞게 드실 수 있습니다.*파김치장어전골ㅡ서산 고북면에서 봄,가을 직접재배한 쪽파 3000단을 숙성시켜 ,칼칼하고 시원맛을 구현했습니다.*소금구이,양념구이,반반 ㅡ강쇠라 부르며,키로에 2-3미의 가장 젊고 싱싱한 풍천장어를 직원이 구워다 드립니다 ㅡ고소하고,담백한 맛을 느낄 수 있습니다.*생장어 ㅡ돌쇠 라고 부르며, 손님이 직접 구워 드시는장어 입니다ㅡ기름진 장어를 좋아하시는 분들께서 드시면 좋습니다.
223일전 | 24.10.18 | 조회 29